Seniorenmannschaften mit Heimspielen am Sonntag

Die 2. Senioren empfangen den 4. der Tabelle den TUS Reuschenberg und im Abstiegsduell stehen sich der SSV Delrath und TSV Norf 1 gegenüber. Wegen des Volkstrauertag beginnen die Spiele erst um 13:00 Uhr (nicht 12:30) bzw. 15:00 Uhr (nicht 14:30).
Die Mannen der 2. Mannschaft mussten unter der Woche eine nicht einkalkulierte Niederlage beim Tabellenletzten TJ Dormagen hinnehmen und wollen dies natürlich am Sonntag wieder grade rücken.
Der SSV Delrath nach 2 Pleiten in Folge steht unter Zugzwang. Gegen den Tabellenletzten TSV Norf zählt nur ein Sieg will man den Anschluss ans Mittelfeld herstellen. Dazu muss die Mannschaft ihr Leistung gegenüber der Vorwoche um 100 % steigern, denn Norf ist nicht so schlecht wie es der Tabellenstand ausdrückt.
Unterstützt unsere Mannschaften am Sonntag und feuert sie lautstark an.