2018

SSV Delrath richtet am Sonntag, 14.01.18 die Vorrunde der Kreishallenmeisterschaft 2018 aus.

Es ist wieder soweit. Budenzauber bei den 30. Kreishallenmeisterschaften. Am Sonntag ab 10:30 Uhr in der Mehrfachhalle der Gesamtschule Nievenheim. Wieder einmal richtet der SSV Delrath diese Kreishallenmeisterschaft zusammen mit dem Fußballkreis 5 als Veranstalter aus.
Schon am Sonntagmorgen muss der SSV Delrath, zusammen in der Gruppe mit dem TSV Bayer Dormagen und RS Horrem, ran. Drücken wir der Mannschaft die Daumen.
Die Vorrunde Gruppe E beginnt um 10:30 Uhr. Das Endspiel ist für 13:55 Uhr vorgesehen.
Am Nachmittag stehen sich in der Vorrunde Gruppe F ebenfalls 6 Mannschaften gegenüber. Beginn ist hier 14:30 Uhr, das Endspiel soll um 17:50 Uhr stattfinden.
Hier die beiden Vorrunden als PDF zum Download

Spielplan Gr. E HKM 18 Nievenheim vorm.

Spielplan Gr. F HKM 18 Nievenheim nachm.