Sonntag geht es weiter

Am Sonntag, den 15.04.18, stehen wieder Heimspiele der Senioren an.

Die zweite Mannschaft empfängt die Mannschaft von RW Elfgen 2. Vom Papier her sollte es ein Gegner auf Augenhöhe sein, da Elfgen lediglich drei Plätze vor dem SSV positioniert ist. Allerdings kann in letzter kaum jemand sagen, welche Spieler den Trainern zur Verfügung stehen. Durch die häufigen Umstellungen, kann die  Mannschaft sich nicht vernünftig einspielen. Hoffen wir, dass am Sonntag eine Mannschaft auf dem Platz steht, die die drei Punkte zu Hause behalten werden. Anstoß ist um 13 Uhr.

Bei der ersten Mannschaft gastiert kein geringerer als der souveräne Tabellenführer aus Delhoven. Auch bei der Mannschaft, um das Gespann Korsten/Nastachowski, weiß man in letzter Zeit nicht welche Spieler zur Verfügung stehen. Trotz Verletzungspech und selbstverschuldeten Platzverweisen, konnte das Trainerteam immer eine mindestens gleichwertige Truppe auf den Platz stellen. Davon ist auch am Sonntag auszugehen. Egal  welche Spieler auf dem Platz stehen, diese werden versuchen dem Primus der Liga das Leben schwer zu machen und bestenfalls die Punkte in der Heimat zu behalten. Anstoß ist um 15 Uhr.