MAI

Ein Tag zum Vergessen

Beide Senioren Mannschaften verloren Ihre gestrigen Auswärtsspiele. Für unsere Zweitvertretung gab es eine 5:2 Niederlage bei Vatan Neuss.

Unsere abstiegsbedrohte Erstvertretung verlor Ihr Auswärtsspiel bei Grevenbroich Süd mit 4:1. In den letzten drei Spielen spielt man gegen die direkte Konkurrenz.

Am 13.05.2018 ist der letztplazierte SV Glehn zu Gast. Danach geht es für unsere Jungs am 27.05.2018 zum Auswärtsspiel nach Norf. Bevor es am letzten Spieltag 03.06.2018 auf heimischer Asche gegen den SVG aus Weissenberg geht.

Bei diesen Spielen heißt es alles oder nichts und 9 Punkte aus den letzten drei Spielen sind Pflicht. Ansonsten wird der Abstieg in die Kreisliga B kaum noch zu verhindern sein.

Also Unterstützt unsere Mannschaft bei Ihren letzten Spielen tatkräftig.