MAI

Kreisliga A oder Kreisliga B. Entscheidung am Sonntag

Ein Sieg ist Pflicht am Sonntag, 28.05. im letzten Spiel der Saison. Gegner ist die Mannschaft vom SC Grimlinghausen. Diese stehen bereits ab Absteiger fest. Hier liegt die Gefahr, nämlich das man diesen Gegner unterschätzt. Das hat man bereits vor 2 Jahren gegen den TSV Norf erlebt, wo man sich schon vor dem Spiel als Sieger wähnte und 0:3 verlor. Dem Abstieg entging man nur knapp.
Am Sonntag werden die Männer um Trainer Michael Stadler alles geben, Konzentriert ihr Spiel machen und die Torchancen nutzen. Dann hat man alles richtig gemacht und muss sehen was die anderen Mannschaften, die gegen den Abstieg spielen, in ihren Spielen erreichen. Wenn keiner dieser Mannschaften gewinnen sollte, wäre der SSV Delrath gerettet. Also Spannung bis zum Schluss!
Anstoß in Delrath ist um 15:00 Uhr