Alle Bäume sind gefällt

Bei den letzten Arbeiten am Sportplatz, haben die fleißigen Helfer wieder ordentlich zugelangt. An insgesamt 3 Samstagen wurden 135 Bäume gefällt. Erwähnenswert ist diese Zahl, da dies alleine durch freiwillige Helfer gelang. Damit ist eine kleine Hürde auf dem Weg zum Kunstrasenplatz genommen. Dennoch wer einen Blick auf den Sportplatz geworfen hat, der erkennt sofort, dass dort noch einige Bäume rundherum liegen. Diese sollen am kommenden Samstag, den 17.02.18 ab 09 Uhr entastet und entsprechend gelagert werden.

Also kommt zum Sportplatz und helft mit!!! Falls entsprechendes Werkzeug (Säge, Schubkarre, etc.) vorhanden sein sollte, kann es gerne mitgebracht werden, sonst wird jede helfende Hand gerne gesehen. Je mehr Helfer am Samstag erscheinen, desto mehr kann geschafft werden. Für alle Helfer wird es natürlich auch wieder Getränke und eine Kleinigkeit zu Essen geben.

Zudem wird an diesem Samstag, das bisher gefällte Holz verkauft. Wer also Holz benötigen kann, der darf gerne vorbeikommen und das Holz für nur 30 €/Raummeter erwerben.