Vereinsheim SSV Treff. Neue Pächter ab Sommer gesucht

Der Vorstand des SSV Delrath 1927 e.V. sucht einen Nachpächter für sein Vereinheim in Johann Blank Weg 10; 41542 Dormageninklusive dem vorhandenen Inventar und allen Räumen, als Gaststättenbetrieb. (Platz für cirka 60-70 Personen). Das Pachtverhältnis könnte zum 01.07.2018 beginnen.
Die zum Betrieb des Vereinsheims erforderlichen Dokumente wie behördlicher Erlaubnis, ein Gesundheitszeugnis usw. müssen bei Abschluss eines Pachtvertrages vorgelegt und nachgewiesen werden.

Wenn sie sich als neuer Pächter bewerben wollen, dann bitte schriftlich an den Vorsitzenden Olaf Temp; Balgheimer Str. 79; 41542 Dormagen, oder temp.olaf@gmail.com.  Erfahrungen in diesem Metier (Branche) wären nicht zum Nachteil, ist aber keine Bedingung. Aussagekräftige Bewerbungen werden gerne entgegengenommen.

Bei weiteren Fragen kontaktieren sie bitte den Vorstand

Olaf Temp