MRZ

Weiter geht es !!!

Eine erfreuliche Nachricht konnte der Vorstand des SSV Delrath letzte Woche Sonntag entgegennehmen. Nach dem bereits die beiden Trainer der ersten Senioren Mannschaft Frank und Dominik
Ihren Vertrag für ein weiteres Jahr verlängert haben, gaben uns auch die Trainer der zweiten Mannschaft Andy Glück und Raffa Belfiore eine positive Zusage für die kommende Saison.

Sven Temp 2. Vorsitzender des SSV Delrath war sehr erfreut: ” Wir freuen uns sehr, dass wir weiter mit den beiden Jungen und zuverlässigen Trainern zusammenarbeiten dürfen”. “Zur neuen Saison werden die Jungs der Senioren auf dem Kunstrasen spielen. Dadurch erhoffen wir uns natürlich auch einen Zuwachs in der Zweitvertretung des SSV”, fügte Sven Temp hinzu.

Wir wünschen den beiden Trainern weiterhin viel Erfolg und Spaß bei Ihrer Arbeit.