MRZ

Dance for Fun

Liebe Mitglieder der Gruppen „Dance for Fun“. Leider musste die Übungsleiterin der Gruppen Dance for Fun aus privaten Gründen ihre Tätigkeit für den SSV Delrath aufgeben.
Leider ist es uns noch nicht gelungen eine geeignete Nachfolgerin / Nachfolger zu finden. Wir sind auf der Suche und in Gesprächen.
Natürlich ist das sehr unglücklich und wir sind über die Tatsache genauso wenig erfreut wie ihr. Vielleicht gelingt es uns bald für qualitativ guten Ersatz zu sorgen.
Euch und euren Eltern bitten wir um etwas Geduld, vielleicht ein paar Wochen.
Natürlich könnt ihr/eure Eltern auch in ein paar Wochen noch von dem Sonderkündigungsrecht Gebrauch machen. Dann bekommt ihr den Beitrag auch noch rückwirkend zum April erstattet.
Wir hoffen, dass dies nicht nötig sein wird und verbleiben mit freundlichen Grüßen

SSV Delrath

der Vorstand