Senioren Spiele in dieser Woche

Bereits heute um 19 Uhr tritt unsere Zweitvertretung im Nachholspiel gegen die Mannschaft aus Horrem an. Anstoß ist auf heimischer Asche um 19:30 Uhr. Obwohl Horrem auf dem 4ten Tabellenplatz verweilt, möchte der SSV die Chance nutzen und den Favorisierten Gegner ärgern. Mindestens 1 Punkt soll dabei herausspringen.

Am kommenden Donnerstag reist unsere Erstvertretung zum vorgezogenen Sonntags Spiel nach Vorst. Anstoß in Vorst ist um 19:45 Uhr. Die Mannschaft von Frank Korsten möchte, trotz 5 fehlender Stammkräfte, den Gegner von Anfang an unter Druck setzen und an den Erfolg von letzter Woche gegen Kaarst anknüpfen. Ein Auswärtssieg würde die Motivation der Spieler um einiges stärken und sich in der Tabelle ebenfalls bemerkbar machen.

Der Vorstand wünscht beiden Mannschaften viel Erfolg.