35. Jugendsportwoche voller Erfolg

Auch die 35. Jugendsportwoche des SSV Delrath überzeugte wieder alle Teilnehmer und Gäste. Das schöne Wetter an allen Tagen war dabei eine genauso große Unterstützung wie alle Helfer.
Jugendleiter Frank Ingermann und sein Team hat neben den einzelnen Jugendturnieren ein schönes Rahmenprogramm auf die Beine gestellt.
Tombola und Hüpfburg erfreute sich bei den Kindern einer besonderen Beliebtheit.

Am Donnerstag (Fronleichnam, 31.05.) begann die Bambinis bei ihren Treff, später reihte sich noch die E –Jugend ein. Ab 14 Uhr ermittelten dann 8 F –Jugend Mannschaften ihren Turniersieger.

Am Freitagabend traf man sich zu einem gemütlichen Abend mit Ehrung der Jubilare durch den Hauptverein.
Samstags ging es weiter mit den D –Junioren und C –Junioren.
Diese Turniere sollten dann letztmalig auf Asche stattfinden.

Große Unterstützung gab es wieder einmal von den Trainern des Vereins, Freunden des Vereins, den Abteilungsvorstand und Hauptvorstand, vielen Elternteile und den Sponsoren.
Allen sei ein dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön gesagt.

Wieder sehr beliebt die “Hüpfburg”

Bekannt aus vielen Events und Fernseher
und für die vielen Fußballer -ob Groß und Klein –