Coca-Cola Vereinsgeschichte

Der SSV Delrath hat beim COCA-COLA VEREINSGESCHICHTE 2018Train & Meet einen tollen Preis gewonnen. Am 31.08./01.09. dürfen 30 Personen nach Hannover reisen. Diese Personen werden in Delrath abgeholt nach Hannover gebracht, dort besucht man das Bundesligaspiel Hannover 96 – Borussia Dortmund am Freitagabend. Inbegriffen ist weiter eine Übernachtung und einen Tag bei Hannover 96 am Samstag, 01.09.
Wir suchen auf diesem Weg nun 30 Personen die an dieser tollen Veranstaltung teilnehmen wollen. Bitte meldet euch mit Angabe von
Vorname, Zuname, Geburtsdatum, Mobilnummer und Adresse bei Olaf Temp  nur schriftlich.
Bevorzugt werden Trainer, Torwart/Spieler,Betreuer und Vorstandsmitglieder. Eine Mitgliedschaft beim SSV Delrath ist ebenfalls Voraussetzung. Minderjährige dürfen nur in Begleitung ihrer Erziehungsberechtigten teilnehmen.
Anmeldeschluss ist Montag, 13. August 2018; 12:00 Uhr