DEZ

Rückrundenauftakt der Tabellennachbarn

Zum Auftakt der Rückrunde treffen zwei Mannschaften aus dem Tabellenmittelfeld aufeinander. Der SSV Delrath belegt zurzeit den 10 Rang (1 Spiel weniger) und der SC Delhoven 2 den 9 Platz. Beide Mannschaften haben 18 Punkte auf dem Punktekonto zu verbuchen, doch dieses würden beide zu gern in den letzten zwei ausstehenden Partien in 2018 am liebsten ausbauen.
Der SSV hat ein wenig gut zu machen, nachdem man am vergangenen Freitag eine heftige Niederlage einstecken musste. Doch das Hinspiel gegen Delhoven hat gezeigt, dass man diesen Gegner durchaus schlagen kann. Das Spiel gewann Delrath mit 2:0.

Mit welcher Elf wird der Trainer des SSV am Sonntag beginnen? Überzeugt euch selbst und kommt zum Sportplatz nach Delhoven! Die Partie wird um 12:15 Uhr angepfiffen.

Viel Erfolg für das Auswärtsspiel!