SSV-NEWS:

Vertragsverlängerung

Eine erfreuliche Nachricht erreichte am vergangenen Sonntag den Vorstand des SSV. Beide Trainer der Senioren Frank Korsten und Dominik Nastachowski verlängerten Ihren Vertrag und gehen mit dem SSV Delrath ins dritte Vertragsjahr. Auch in der kommenden Saison können wir auf beide Trainer zählen.
Der 2. Vorsitzende Sven Temp ist sehr froh, dass es mit der Verlängerung geklappt hat: “Beide Trainer haben bislang eine super Arbeit gemacht und trotz der schweren Lage nie das Ziel aus den Augen verloren. Wir stehen über dem Strich und wollen in naher Zukunft, sowohl mit dem Trainerteam als auch mit der Mannschaft wieder oben angreifen”, so Temp.
Frank Korsten hingegen freut sich riesig über den neuen Kunstrasen und hofft, dass dieser zur Rückrunde fertig ist:” Ich hoffe, dass wir damit dann auch frisches Blut für unseren Verein gewinnen können”, so Frank Korsten.

Also vom Vorstand nochmals ein riesen Dank, für die bisher geleistete Arbeit als Trainer beim SSV.

Beiden wünschen wir weiterhin viel Erfolg für die Zukunft.

Trainer Frank Korsten
Trainer Domink Nastachowski