Kein leichtes Derby

Sonntag kommt es zum letzten Nachbarschaftsduell in dieser Saison. Gegner ist der VDS Nievenheim 3, der zugleich auch die Heimmannschaft ist. Im Beitrag zum Hinspiel wurde gewarnt, dass man vor dem Spiel nicht auf die Tabelle gucken sollte. Auch da war Delrath der Favorit, aber gewann das Spiel denkbar knapp. Der VDS ist zwar zurzeit das Tabellenschlusslicht der Liga B, dennoch ist es eine Art Wundertüte. Bevor man am Sonntag nicht zum Platz fährt und beobachtet wer sich ein grünes Trikot angezogen hat, weiß niemand so richtig wer für den VDS im kommenden Spiel aufläuft. Also guckt doch selbst gegen welchen VDS unser SSV spielt. Eines ist Gewiss, das vergangene Spiel des SSV sollte ein wenig Selbstbewusstsein gegeben haben.

Anstoß ist um 12:30 Uhr auf der Sportanlage in Nievenheim.