SSV-NEWS:

+++Jahreshauptversammlung am 24.01.2020+++
+++Einzug der Mitgliedsbeiträge für 2020 am 01. Februar 2020+++

Eröffnungsfeier Kunstrasenplatz am 19.06.19

Mit einer großen Feier werden wir den Kunstrasenplatz am Mittwoch ab 17:00 Uhr einweihen.

Wir freuen uns sie/Euch bei dieser Feier bei uns auf dem Sportplatz begrüßen zu dürfen. Neben den geladenen Gästen darf jeder an dieser Feier teilnehmen und sich selber ein Bild machen über die Gestaltung des kompletten Sportplatz. Kommt und überzeugt euch.

Um 17:15 Uhr könnt ihr die Gymnastikgruppe “Bodystyle” bei ihrem Auftritt bewundern, ab 17:30 Uhr habt ihr die Gelegenheit die Kunst des Boulespiels auf dem neu geschaffenen Spielfeld kennen zu lernen. Es unterstützen uns die “Gohrer Pinguine”.

Ab 18.00 Uhr begrüßt euch der 1. Vorsitzender Olaf Temp mit seiner Eröffnungsrede.
Bürgermeister Erik Lierenfeld wird anschließend sicher die richtigen Worte bei der Übergabe des Platzes an den Verein finden.
Der Vorsitzende des Fußballkreis Neuss/Grevenbroich Herr Dirk Gärtner wird mit seinen Grußworten den Verband vertreten. Die richtigen Schlussrede wird sicher der Vorsitzender des Sportausschuss Dormagen Herr Detlev Zenk finden und anschließend Bürgermeister Erik Lierenfeld und Vorsitzenden Olaf Temp zum offiziellen Anstoß bitten.

Im Anschluss wird gefeiert und ab 19:00 Uhr könnt ihr den AH bei ihrem Turnier zusehen!