SSV-NEWS:

+++Jahreshauptversammlung am 24.01.2020+++
+++Einzug der Mitgliedsbeiträge für 2020 am 01. Februar 2020+++

Auf Augenhöhe

Laut Tabelle und den Ergebnisse der ersten drei Spieltage, könnte man drauf Wetten, dass das Spiel unentschieden ausgeht. Am kommenden Sonntag reist unsere Erstvertretung nach Neuss zur DJK Rheinkraft. Sowohl die DJK, als auch wir, haben jeweils 2 Unentschieden und eine Niederlage auf dem Konto.

Doch wer von beiden wird sich mit einem Punkt zufrieden geben? Genau, keiner!!!

Das heißt wir können ein spannendes Spiel auf Augenhöhe erwaten, in dem beide Teams versuchen werden, den ersten Dreier auf das eigene Konto zu verbuchen.

Die Bilanz aus den letzten 12 Jahren spricht allerdings für die DJK:

Aber was sagen schon solche Bilanzen aus? Wie man sehen kann, war das letzte aufeinander treffen im Jahr 2011. In den letzten Jahren hat sich viel verändert und jedes Spiel fängt bei 0 an.

Überzeugt euch selbst und kommt am Sonntag, wie üblich um 15 Uhr zur Sportanlage nach Neuss.
Adresse: Sportplatz am Jean-Pullen-Weg, Jean-Pullen-Weg 2, 41464 Neuss

Wir wünschen der Mannschaft und dem Trainerteam, Viel Erfolg.