Immer wieder Sonntags

Fans und Zuschauer des SSV Delrath können sich darauf einstellen, sofern sich kurzfristig nichts ändert, dass die Mannschaft um Sascha Querbach in den kommenden Wochen wie gewohnt Sonntags spielt. Bei Änderungen geben wir natürlich frühzeitig eine Info.

Am kommenden Sonntag gastiert der SSV beim Aufsteiger des TuS Reuschenberg. Zurzeit liegt der Aufsteiger zwei Plätze und vier Punkte vor dem SSV. Insofern sollte die Divise für Sonntag lauten, den Rückstand auf einen Punkt zu verkürzen. Welche Spieler dem Delrather Trainertean am Sonntag zur Verfügung stehen werden, wird sich diese Woche beim Training zeigen. Im besten Fall kehren Spieler von Verletzungen zurück und können somit der Mannschaft wieder helfen.

Anstoß am 22.09.19 ist um 15 Uhr auf der Sportanlage in Reuschenberg.

Wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg!!!