MRZ

Auf nach Straberg

Für die Männer um Sascha Querbach geht es am Sonntag zum FC Straberg. Es gilt die Leistungen der ersten beiden Rückrundenpartien zu Bündeln und den ganzen Fokus auf die drei Punkte zu richten. Das Hinspiel konnte Straberg noch mit 3:1 für sich entscheiden.

Die Straberger können sich auf eine ruhige Saison einstellen, denn zum jetzigen Zeitpunkt ist fast klar, dass sowohl nach oben oder unten nicht mehr viel geht. Zurzeit belegen sie den fünften Tabellenplatz und haben zwölf Punkte mehr auf dem Konto als der SSV.

Für die Delrather geht es darum weitere Punkte gegen den Abstieg zu sammeln, um frühzeitig Klarheit zu schaffen.

Anstoß am Sonntag ist um 15 Uhr auf der Sportanlage in Straberg.

Wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg und die Mannschaft wünscht sich Unterstützung durch Delrather Anhänger.