MAI

SSV Delrath fährt das Sportangebot langsam hoch

Liebe Mitglieder, wir alle warten auf den Re-Start beim Sport des SSV Delrath. Wir fahren nun, unter strengster Einhaltung der Coronaregeln, unser Sportangebot hoch. Die Abteilungsvorstände stehen im engen Austausch mit den Übungsleitern um die jeweilige Übungsstunde abzusprechen. Bei allen angedachten Angeboten steht natürlich die Gesundheit jedes einzelnen im Vordergrund. Es wird alles versucht, was in unserer Möglichkeit steht, den Hygieneregeln gerecht zu werden. Wir dürfen sie, liebe Mitglieder bitten sich im Vorfeld die SSV Delrath_Coronaregeln zum Sport in der Halle durchzulesen und unbedingt einzuhalten.
Die Übungsleiter werden sie über den Beginn der Übungsstunden unterrichten. Wir vom Verein informieren sie hier auf der Homepage über Beginn und Fortschritt der einzelnen Übungsstunden. Wir weisen jetzt schon einmal darauf hin, dass alle Teilnehmer sich in eine Liste mit Adresse, Telefonnummer und Unterschrift eintragen müssen.