Wer den SSV unterstützen möchte, kann dies in nur 4 Schritten tun

JETZT Mithelfen!

Der SSV Delrath 1927 e.V. ist mit viel Einsatz dabei, den harten und unangenehmen Ascheplatz durch einen neuen, zeitgemäßen Kunstrasenplatz zu ersetzten. Der Umbau ist mit entsprechenden Kosten verbunden, die der SSV anteilig in Eigenleistung erbringen muss. Hier fehlen dem SSV (Stand 15.11.2018) noch knapp 29.000 Euro (die Rheinische Post hat hierzu einen Artikel veröffentlicht wie der Verein in die missliche Lage geriet). Durch den neuen Kunstrasenplatz möchten wir die Jugend erweitern, da der alte Ascheplatz die Attraktivität des SSV stark beeinträchtigt. Langfristig werden wir mit dem neuen Platz das sportliche Angebot verbessern und so auch in der Lage sein, die Senioren aus der eigenen Jugend zu verstärken. Für die Realisierung des Kunstrasenplatzes benötigen wir jedoch eure Unterstützung.

Wie das geht? Ganz Einfach! Wer hin und wieder online auf amazon.de einkauft, braucht lediglich seine Einkäufe über die spezielle Amazon-Seite smile.amazon.de tätigen und den SSV Delrath als Organisation auswählen. Amazon stiftet dann automatisch 0,5 % des Einkaufswertes – ohne Mehrkosten für euch, die Preise sind dieselben! Beim alltäglichen Shoppen könnt ihr also automatisch Gutes tun. Natürlich sehen wir nicht, wer, was, wann und wo eingekauft hat. Wir erhalten lediglich von Amazon die Gutschrift. Also macht alle mit und unterstützt ohne großen Aufwand euren Verein.

Und so einfach geht’s…

https://smile.amazon.de/ aufrufen und nach Delrath suchen

Wer zum ersten Mal “smile” aufruft, kann in nur wenigen Schritten den SSV auswählen.

Sofern du ein Konto beim Onlineshop Amazon.de hast und dort eingeloggt bist, einfach smile.amazon.de aufrufen.
Da dies eine Unterseite von Amazon ist, kannst du dich auch hier direkt einloggen.

Den “SSV Delrath 1927 e.V.” auswählen

Bestätigen, dass der SSV die Amazon-Spenden erhalten soll

Einfach künftig über smile.amazon.de einkaufen

Hat alles geklappt, wird auf smile.amazon.de nun der SSV Delrath als unterstützte Organisation angezeigt.
An dieser Stelle könnt ihr übrigens auch Organisationen wechseln, sofern ihr smile schon nutzt.

Teilt die Aktion bitte auf Facebook, damit viele helfen können – Danke!