A – Junioren
E2 – Junioren
F1 – Junioren
F2 – Junioren

Fußball beim Spiel- und Sportverein Delrath 1927 e.V.

Die Fußballjugendabteilung ist eine eigenständige Abteilung innerhalb des SSV Delrath 1927 e.V.. In erster Linie ist es unsere Aufgabe den Kindern und Jugendlichen das Fußballspielen zu erlernen. Hierzu stehen uns zur Zeit 11 Trainer zur Verfügung. davon vier mit dem Kindertrainerschein, ebenfalls drei mit der C-Lizenz und ein Trainer mit der B-Lizenz. Wir nehmen am laufenden Spielwettbewerb des Kreises und an Turnieren teil. Selber richten wir in jedem Jahr eine Jugendsportwoche und Hallenturniere für alle Mannschaften aus.

Aber auch die außersportlichen Aktivitäten werden bei uns groß geschrieben. Wie zum Beispiel:

• Weihnachtsfeiern
  • Saisonabschlussfeier
  • Jugendpflegefahrten
  • Gemeinsamer Besuch von Fussballbundesligaspielen
  • Grillabende mit Spielern und Eltern
  • usw.

Machen Sie sich mit Ihrem Kind doch selber mal ein Bild und schauen Sie vorbei bei der Jugendfußballabteilung des SSV Delrath 1927 e.V.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.